• PADMA Ukraine

PADMA NERVOTONIN

Финансовые проблемы, частые перегрузки на работе и дома, нехватка времени являются симптоматическими для современного человека. Большое количество людей находятся в состоянии стресса, испытывают внутреннее беспокойство, ночью не спят и мыслят о своих проблемах. Благодаря тибетской медицине можно очень мягко вывести человека из стресса и привести нервную систему в равновесие.

Древний рецепт „Srog ‘zin 10“ - это классический тибетский рецепт для снятия стресса с терпким вкусом и согревающими свойствами. Растительная смесь „Srog ‘zin 10“ помогает гармонизировать энергию rLung.

С конца 2015 года диетическая добавка под названием PADMA NERVOTONIN, произведенная в Швейцарии на основе тибетского рецепта „Srog ‘zin 10“, доступна в Украине. Гвоздика, индийский костус, мускатный орех, ладан, непальский момбин, арура, древесина гваякум, цветы хлопкового дерева, семена пажитника в своей комбинации согласно тибетских традиций предписываются, в частности, для снятия стресса, для естественного спокойствия, полноценного отдыха, внутреннего равновесия, при нарушениях засыпания и структуры сна, а также для гармонизации нервной системы.