• PADMA Ukraine

PADMA DIGESTINЕще с VII века врачи Тибета используют силу традиционных травяных смесей. На сегодня в Украине получили распространение тибетские рецептуры для поддержки кровообращения, регуляции пищеварения, против внутреннего беспокойства и очистки организма. Тибетская медицина исходит из того, что в организме действуют три энергии: ветер, желчь и слизь (Lung, Tripa, Beken). Они должны находиться в равновесии. Дисбаланс энергий приводит к плохому самочувствию, как психическому, так и физическому.

PADMA DIGESTIN для ощущения тепла в организме

Проблемы пищеварения являются признаком недостаточности согревающей энергии Tripa. В таком случае хорошо работает смесь 5-ти трав диетической добавки PADMA DIGESTIN:

"Эти травы помогают также и в острых случаях, быстро облегчают состояние при вздутии или ощущении полноты в желудке после переедания", констатирует австрийский доктор Андреа Юбералл. "При длительном приеме препарат PADMA DIGESTIN стимулирует высокую температуру пищеварения и обмен веществ, усиливает флору кишечника и улучшает функции печени и почек."

О фирме PADMA AG: Швейцарская компания с 1969 года является единственным в Европе производителем лекарств и диетических добавок на базе растительных тибетских рецептур.

Представительство в Украине:
ООО «УКЦ Сервис», Закарпатская обл., 88000 г. Ужгород, ул. Богомольца, 21. Моб.тел. +38(097)9379460