• PADMA Ukraine

padma basic

Когда человек улыбается… он как-бы успевает продлить свою жизнь, этот короткий миг (Л. Стерн).

Даже не будучи врачом, можно без особых сложностей определить состояние здоровья человека по его лицу. Ведь лицо – это зеркало наших чувств, состояния наших органов.

Древнегреческие врачи придерживались постулата «То, что внутри человека, то и снаружи».

Если внутренние органы и системы человека функционируют нормально, если организм в полной мере получает необходимые питательные вещества, тогда в организме в достаточном количестве синтезируются нейромедиаторы, в частности, серотонин, дофамин, эндорфин. Эти биохимические процессы, в свою очередь, поднимают настроение, улучшают самочувствие, облегчают боль. Внешнее проявление хорошего настроения – это улыбка на лице.

PADMA - это сотни тысяч улыбок здоровых и счастливых людей

Уникальные растительные препараты серии PADMA обеспечивают организм необходимыми питательными веществами, которые вызывают целительные импульсы, поддерживают иммунную защиту и укрепляют:

О фирме PADMA AG: Швейцарская компания с 1969 года является единственным в Европе производителем лекарств и диетических добавок на базе растительных тибетских рецептур.

Представительство в Украине:
ООО «УКЦ Сервис», Закарпатская обл., 88000 г. Ужгород, ул. Богомольца, 21. Моб.тел. +38(097)9379460