• PADMA Ukraine

PADMA УкраинаПищеварительное тепло, которое в тибетской медицине называется Me Drod, играет ключевую роль в сохранении отличного здоровья.

Если Me Drod уменьшается, то с одной стороны, нарушается пищеварение, а с другой стороны, может развиться комплекс симптомов "холода почек", который включает в себя, главным образом, недостаточные функции органов нижней части живота и урогенитальные жалобы.

Традиционная травяная тибетская формула Se'Bru 5 (гранатовый 5) используется для повышения пониженной теплоты пищеварения Me Drod.

С биомедицинской точки зрения две области применения, такие как расстройства пищеварения и нарушения мочеполового тракта, не должны рассматриваться вместе. Однако клинические данные по PADMA DIGESTIN, а также современное представление о формуле Se'Bru 5:

Концепция внутреннего тепла Me Drod от формулы PADMA DIGESTIN

Научные данные показывают, что вторичные растительные вещества, содержащиеся в компонентах формулы Se'Bru 5, такие как эфирные масла, острые вещества и флавоноиды не только стимулируют различные пищеварительные функции, но и имеют болеутоляющее, спазмолитическое, расслабляющее, защитное и антибактериальное действие.

Кроме того, некоторые растительные вещества, как было показано, усиливают термогенез и ингибируют диффузию тепла в организме. Таким образом, эти данные поддерживают традиционную концепцию Me Drod или внутреннего тепла.

Пример швейцарского фитопрепарата PADMA DIGESTIN (формула Se'Bru 5) показывает, что современные экспериментальные и эмпирические данные могут помочь объяснить концепцию и сферу применения многих традиционных лекарств.

О фирме PADMA AG: Швейцарская компания с 1969 года является единственным в Европе производителем лекарств и диетических добавок на базе растительных тибетских рецептур.

Представительство в Украине:
ООО «УКЦ Сервис», Закарпатская обл., 88000 г. Ужгород, ул. Богомольца, 21. Моб.тел. +38(097)9379460