• PADMA Ukraine

От желания умереть назад к жизни

Др. Андреа Юбералл

Описание врачебной практики: от желания умереть назад к жизни

Примеры действия фитопрепарата PADMA NERVOTONIN в практике доктора Андреа Юбералл, Австрия

Фитопрепарат PADMA NERVOTONIN - тибетская многосложная рецептура из отобранных натуральных веществ, что применяются при переутомлении, истощении, болях, стрессе, хронической усталости, бессоннице.

Однажды я получила странный звонок. Голос звучал печально и бессильно. Женщина представилась как 66-летняя вдова, которая годами ухаживала за своим больным раком мужем и теперь, после его смерти, она все больше испытывает желание умереть. Мы сразу договорились о встрече. Когда она однажды утром появилась в моей практике, то передо мной стояла полностью обессиленная и сломанная женщина. Несмотря на ухоженный вид и идеальный макияж можно было разглядеть темные круги под глазами и бледный, безжизненный цвет лица. Она жаловалась, что плохо спит, видит спутанные сны и имеет сильное желание совершить суицид. Днем от сильной усталости она чувствует себя как парализованной. Визит к домашнему врачу остался без медицинского объяснения ее состояния, женщине было прописано антидепрессант. Жалобы остались, усталость повысилась до угрозы обморока. Физически и духовно она была на дне.

После проведенного мной анализа энергии мы имели долгий разговор, где я сообщила, что вместе с явным «перегревом печени» подозреваю смещение присущего телу ритмично повторяющегося контроля фаз напряжения и расслабления. Шок и скорбь вызвали длительный стресс, который не мог больше регулироваться нормальной функцией тела. Чего не хватало, так это мягкого импульса для удаления всех образцов психологического стресса, которые проявились в результате смерти любимого человека.

Для уменьшения стресса я решила применять горькие и вяжущие вещества. Благодаря комбинации регулятора функции печени PADMA HEPATEN утром, и приема PADMA BASIC в комбинации с PADMA NERVOTONIN до 22 часов снова запустилась заботливая «регуляция сна». Это были первые важные шаги назад к здоровому сну. Через полгода желание жить полностью вернулось к женщине. Моя клиентка продолжала регулярно принимать по одной капсуле PADMA NERVOTONIN дважды в день (утром и вечером). Вместе с замечательной регуляцией сна и душевного состояния улучшилось также состояние при спонтанно возникающих тензионных головных болях. Так как моя пациентка не принимала никаких других медикаментов, можно с уверенностью говорить, что за эти изменения в головных болях ответственный PADMA NERVOTONIN. С этого времени я сознательно использую эти показания для приема медикаментов.

Внимание: предоставленная информация не заменяет собой консультации врача и касается исключительно на изложенную здесь работу с энергией за тибетскими традициями.