• PADMA Ukraine

Нервное истощение

Др. Андреа Юбералл

Нервное истощение - цена за быструю жизнь. Описание врачебной практики Др. Андреа Юбералл (Австрия) на примерах действия фитопрепаратов PADMA NERVOTONIN и PADMA BASIC.

Состояние нервного истощения является угрожающим системным заболеванием. Обессиленный организм не имеет жизненных сил для иммунной защиты при атаке бактерий и вирусов.

Учительница, 46 лет, в 2008 году посетила мою клинику. Уже с первых минут мне бросился в глаза бледный цвет ее кожи. Она разговаривала короткими предложениями и жаловалась на усталость и проблемы с кровообращением. Ее глаза были впалыми, с темными кругами, что свидетельствовало о нарушении сна и общем нервном истощении. Днем ее мучил шум в ушах, вместе с приступами головокружения она впадала в депрессивное настроение, что делали ее дневные занятия в школе невыносимыми.

Полное нервное истощение привело учительницу к пребыванию в больнице. Там пытались стабилизировать организм с помощью психотропных и снотворных средств. Уже дома женщина пыталась разорвать замкнутый круг медикаментов и, вопреки рекомендациям врачей, прекратила их принимать. В таком состоянии женщина пришла ко мне.

Диагностика состояния пациентки

Первым мероприятием был прием теплой кипяченой воды. Для пациентки пить теплую воду было абсолютно непривычно и, как мне показалось, сначала противно.

На мой вопрос, пьет ли она регулярно воду, женщина лаконично ответила, что кроме кофе никаких напитков регулярно не употребляет. Она не чувствует жажды. Сначала я ничего не ответила, только провела анализ конституционного типа по критериям тибетского учения об энергиях.

Как и ожидалось, энергия огня Tripa полностью вышла из колеи, так же как и энергия жидкости Beken. Это означало, что органы пищеварения, в частности желудок, кишечник и печень были сильно перегруженными. В противоположность этому в организме было слишком мало энергии ветра Lung. С органической стороны, эта конституционное состояние может очень легко привести к инфаркту, так как энергия Lung слабовата для того, чтобы уравновесить энергию Tripa. Это приводит к стагнации энергии Bеken. Мне сразу стало ясно, что для гармонизации разрушенных энергий эта пациентка нуждается в целенаправленной перестройке привычного образа питания.

Тибетская медицина советует всегда сначала решать энергетическую проблему. Это было совершенно очевидно: в соответствии с данными ее конституционного типа с рациона необходимо было убрать молочные продукты, животные жиры, сырые овощи, особенно соленые и кислые продукты. Все названные продукты повышают энергию Bеken и ослабляют энергию Lung. Горькие и вяжущие вещества в правильной комбинации и дозировке гармонизируют энергии. Это было здесь также необходимо.

PADMA NERVOTONIN и PADMA BASIC в действии

Благодаря приему тибетского многокомпонентного препарата PADMA BASIC (3-и раза в день по одной капсуле с приемом пищи) удалось мягко увеличить энергию ветра Lung. Вместе с приемом 2-х капсул препарата PADMA NERVOTONIN вечером уже через две недели дама сообщила о небольшом прогрессе в общем самочувствии. Ее ритмы сна изменились, мучительные пробуждения около двух ночи становились реже. Утром женщина легче просыпалась, депрессивные приступы днем случались уже не так часто. Кровяное давление стабилизировалось, а кровообращение в конечностях улучшилось.

Через четыре недели я порекомендовала продолжить прием препарата PADMA NERVOTONIN (2-е капсулы в день). По одной капсуле утром и вечером в сочетании с приемом двух капсул PADMA BASIC в обед.

Через шесть месяцев состояние пациентки кардинально изменилось. Ее глаза снова были ясными, а она сама была радостной. Благодаря новой жизненной силе работа в школе заметно улучшилась. Она регулярно пьет кипяченую теплую воду, ежедневно делает гимнастику лу-Джонг и дважды в месяц приходит ко мне на энергетическую терапию. Эти визиты ко мне помогают ей сохранять гармонию тела и души, строят основу для счастливой жизни. Прием препарата PADMA NERVOTONIN продолжается, а PADMA BASIC рекомендуется принимать как быстрое средство при общем «недостатке энергии».