• PADMA Ukraine

Очистка печениУставшие? Без настроения? Несколько лишних килограммов? Лечебное голодание разгружает весь организм. Печень нуждается в дополнительной поддержке. Жирная пища, фаст-фуд, отсутствие движения, алкоголь и сладости обессилили ее зимой.

Курс лечения тибетскими травами формулы "Bras bu 3 thang", которая состоит из плодов амла (эмблика лекарственная), миробалана хебулы без косточек (харитаки, арура) и бибхитаки (терминалия беллерийская), стимулирует очищение организма и выведение вредных веществ.

Первый день Великого Поста

Народный праздник Чистый понедельник – первый день Великого Поста (Четыредесятницы)(или пепельная среда у католиков) завершает все. По крайней мере, веселые дни Масленицы, которая завершает зиму вместе с ее застольями и тяжелой праздничной едой. Время 40-дневного поста должно использоваться людьми для покаяния и возвращения к основам. Прежде всего, это происходит из-за отказа от фаст-фуда, мяса и деликатесов. Остатки этой традиции сохраняются и по сей день.

По всему земному шару человечество использует время поста, чтобы избавиться от лишних килограммов и привести свое тело в движение. Предпосылками для этого является переход на более простую, богатую витаминами пищу, очищающие чаи (с травой хвоща полевого, листья березы, крапивы), больше движения, отказ от алкоголя и, по возможности, от табака. При этом поддерживающее действие имеет курс детоксикации или вывода ядовитых веществ и шлаков с помощью порошкообразных тибетских плодов, которые помогают при разгрузке печени.

Мудрость Тибета

Тибетская медицина, как интегративная система, строится на принципе, что в здоровом организме три энергии тела Lung (ветер), Tripa (огонь) и Beken (земля и вода) находятся в гармонии. Их дисбаланс выражается в нарушении самочувствия, которое, если долго не лечить, приводит к заболеваниям. В тибетской медицине печень имеет особое значение. Она считается центром согревающей энергии Tripa и отвечает за жизненную силу и энергию человека. Об избытке или недостатке энергии Tripa (вследствие жирной зимней пищи, алкоголя и т.д.) печень сигнализирует НЕ болью, как это делают другие органы, а «такими симптомами, как усталость, головная боль, проблемы с кожей, аллергия, астма», - говорит аптекарь из аптеки Гайльборн и эксперт по тибетской медицине, магистр др. Гунтер Веннинґер-Вайнцирль, г. Бад Шаллербах. «Наш западный мир все еще слишком мало понимает, какое центральное место занимает печень в нашем теле».

Курс детоксикации от самой природы

Padma HepatenИдея регулярной очистки, детоксикации находит отклик и в нашем западном стиле жизни, например, весной во время Поста. А учитывая то, что тибетский курс детоксикации помогает всем людям, будет уместно включить выведение вредных веществ с помощью традиционной рецептуры "Bras bu 3 thang", состоящей из плодов амлы, миробалана хебулы без косточек и бибхитаки (терминалии беллерики). Согласно с тибетской характеристикой, эта рецептура имеет легкое охлаждающее свойство, гармонизирует три энергии Lung, Tripa и Beken, стимулирует «поток энергии желчи» и тепло тела. Швейцарское предприятие PADMA AG применяет эту рецептуру в своей диетической добавке PADMA HEPATEN.

PADMA HEPATEN применяется для поддержания здорового функционирования печени, детоксикации и очищения организма (выведение шлаков), изменения обмена веществ весной и осенью, выводе чужеродных соединений. Эти задачи PADMA HEPATEN выполняет также благодаря тому, что плоды миробалана хебулы, амла и бибхитаки способны поддерживать нормальную функцию печени.

Магистр др. Гунтер Веннинґер-Вайнцирль объясняет далее: «Я рекомендую PADMA HEPATEN как поддержку при лечении диетами, при усталости или после длительного приема медикаментов, как поддержку при детоксикации и регенерации печени. Мои клиенты сообщают, что они чувствуют себя лучше уже через несколько дней приема препарата PADMA HEPATEN».