• PADMA Ukraine

PADMA DIGESTINВнутренняя поверхность кишечника, известная как слизистая оболочка, имеет здоровые иммунные клетки, функцией которых является контроль потребляемой нами пищи с точки зрения присутствия микробов, бактерий и других посторонних веществ, а также их удаления. Площадь поверхности слизистой оболочки составляет около 200-300 м2. Это самая большая площадь человеческого организма, которая взаимодействует с окружающей средой, что делает кишечник самым иммунным органом организма человека. Итак, кишечник играет важную роль в защите всего организма и, в свою очередь, его состояние зависит от баланса желудочно-кишечной флоры.

Возможные причины кишечных проблем

  • Холодный климат, еда с эффектом охлаждения и определенные медицинские препараты (некоторые антибиотики и анальгетики) могут снижать теплоту пищеварительной системы
  • Лихорадочный темп жизни и стресс
  • Несбалансированное питание
  • Токсины (кофе, алкоголь, никотин)
  • Недостаточность физической нагрузки
  • Нарушение кишечной флоры (например, через экологические изменения)
  • Гормональные изменения

Другие факторы, влияющие на слабость системы пищеварения

Проверьте, регулярно ли вы питаетесь и хорошо пережевывайте пищу.
Горячая еда, напитки и специи способствуют нормальному пищеварению. В соответствии с основами тибетской медицины, твердая пища должна заполнять половину желудка, а жидкая пища - его четверть. Еще одна четверть желудка должна оставаться пустой.

Взгляд из Тибета

Согласно принципам тибетской медицины, здоровая пищеварительная система является главным фактором крепкого здоровья, поскольку она отвечает за расщепление пищи, поглощение питательных веществ и их преобразования в тканях организма, а также за вывод продуктов метаболических процессов. Травы играют важную роль в поддержании и обеспечении баланса системы пищеварения.
В качестве диетической добавки, препарат тибетской формулы швейцарского производства PADMA DIGESTIN способствует пищеварению и сбалансированной желудочно-кишечной деятельности.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: