• PADMA Ukraine

PADMA BasicНаконец к нам снова пришла весна. Светит солнце, на лугах расцвели цветы и мы ощущаем непреодолимое желание проводить свободное время на природе. Снова больше внимания уделяем нашему телу, и это естественно, ведь мы хотим иметь отличную фигуру. Урезаем наш рацион питания, и выдвигаем спорт на верхние позиции в списке необходимых дел.
Однозначно к фаворитам относятся и программы по бегу. Неважно, будет ли это бег, йоггинг или ходьба, главное – это движение.
Но кто этого не знает?

После занятий спортом мы чувствуем себя великолепно, свежими, полными сил, готовыми вырывать деревья с корнями. A затем возникает неприятное ощущение - в икрах ног появляются судороги, болят икры ног. И здесь на помощь приходит швейцарская компания PADMA AG, поскольку она вывела на рынок средство PADMA BASIC – традиционная растительная диетическая добавка к пище, помогающая при болях в икрах ног во время ходьбы.

Как возникают судороги в икроножных мышцах?

Каждая мышца состоит из множества мышечных волокон, которые во время движения способны сокращаться под влиянием нервных импульсов, посылаемых мозгом через нервные окончания. В результате возникает необходимое мышечное напряжение. В нормальном случае за этим происходит фаза расслабления. Однако, если происходит непроизвольный нервный импульс, то расслабления мышц не происходит, а возникает судорога. Перегрузки при занятиях спортом, переутомление, нервные расстройства в мышечных волокнах, равно как и недостаточное кровообращение в ногах могут стать причиной для возникновения судорог в икроножных мышцах.

Тибетская рецептура для восстановления

БиодобавкаШироко распространено применение магния для лечения при болях в икроножных мышцах, поскольку это быстрая помощь. Однако, более правильно предложить нашему телу долгосрочную поддержку. И тут немаловажную роль могут сыграть целительные силы природы. Тибетская целительная система, которой уже более 3000 лет, использовала особенности и многообразие смесей растительных веществ, оказываюших длительное и системное воздействие на тело. Доктор Клаус Майер, врач-специалист по сосудистой хирургии из Вольфсберга считает: "Швейцарская компания PADMA AG внедряет сокровища древнего опыта тибетской медицины в современном обществе, где имеются типичные проблемы со здоровьем. Одним из таких растительных рецептов является PADMA BASIC, который вносит значительный вклад в лечение болей икроножных мышц при ходьбе, вызванных недостаточностью кровообращения".

Системное воздействие при болях в икрах ног при ходьбе

Благодаря ступенчатому способу воздействия - в состав входит 20 растительных и минеральных действующих веществ, согласованных таким образом, чтобы они взаимно дополняли друг друга по действию – растительное средство PADMA BASIC помогает при болях в икрах ног во время ходьбы. Благодаря синергетическому действию множества вторичных растительных веществ происходит поддержка и улучшение циркуляции крови. Гармонично подобранные и согласованные компоненты, входящие в состав растительной композиции, вызывают разнообразные легкие импульсы в теле. Владелец и руководитель исследований швейцарского предприятия, др. Герберт Швабл считает: «PADMA AG разработала и вывела на рынок Украины продукт PADMA BASIC – растительная диетическая добавка для современных, высокопродуктивных людей. Многолетние исследования увенчались успехом. Мы очень гордимся тем, что произведенные нами тибетские рецепты, такие как PADMA BASIC оказывают благотворное действие при болях в икрах ног, пригодны для длительного применения и таким образом оказывают помощь нежно и заботливо, естественным образом».

PADMA BASIC: традиционная растительная диетическая добавка. О действии, возможных побочных действиях, вы можете узнать из инструкции по применению или у врача либо аптекаря. Применение данной традиционной растительной диетической добавки в указанных случаях основано исключительно на многолетнем опыте применения.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: