• PADMA Ukraine

PADMA HEPATENДетоксикация (лат. приставка de — означающая устранение, прекращение + др.-греч. ?????? — яд) — разрушение и обезвреживание различных токсических веществ химическими, физическими или биологическими методами. Регулярная очистка печени и организма имеет значимость как в западной, так и в восточной медицине.

Тибетский курс детоксикации на основе традиционной рецептуры "Bras bu 3 thang" (PADMA Hepaten) - это курс детоксикации от самой природы. Действующие ингредиенты рецептуры для детоксикации печени: плод амла (эмблика), плод арура (терминалия хебула), плод бибхитаки (терминалия беллерика).

Согласно с тибетской характеристикой, эта рецептура имеет легкое охлаждающее свойство, гармонизирует три энергии Lung, Tripa и Beken, стимулирует «поток энергии желчи» и увеличивает тепло (огонь) пищеварения.

Швейцарское предприятие PADMA AG применяет эту рецептуру в своей диетической добавке PADMA HEPATEN.

Диетическая добавка PADMA HEPATEN применяется для поддержания здорового функционирования печени, детоксикации и очищения организма, изменения обмена веществ весной и осенью. Эти задачи препарат выполняет также благодаря тому, что плоды миробалана хебулы, амла и бибхитаки способны поддерживать нормальную функцию печени.

Магистр др. Гунтер Веннинґер-Вайнцирль объясняет: «Я рекомендую PADMA HEPATEN как поддержку при лечении диетами, при усталости или после длительного приема медикаментов, как поддержку при детоксикации и регенерации печени. Мои клиенты сообщают, что они чувствуют себя лучше уже через несколько дней приема препарата».

Дополнительные советы для детоксикации:

Обертывания

Обертывания являются оптимальными для детоксикации печени. Сначала следует положить смоченное в теплой воде полотенце на область печени (под правое подреберье), сверху положить бутылку с теплой водой и накрыть сухим полотенцем. Оставить на 20 минут.

Много пить

В первые дни могут проявляться чрезмерные эмоции или возникать головные боли. Следовательно, необходимо пить достаточно воды! Золотое правило: на килограмм массы тела 30 мл воды (70 кг = 2,1 л в день). В качестве напитков следует употреблять теплую воду и чай (из крапивы, тысячелистника, одуванчика, фенхеля).

Супы и соки

Чистое голодание на воде или травяном чае для большинства людей не является лучшим методом очищения организма. Особенно, когда детоксикация должна происходить не во время отпуска, а в будние дни. Здесь рекомендуется переходить на свежевыжатые овощные и фруктовые соки, овощные супы с крупой спельты, и хлеб из спельты.

Никакого однообразия

Приправляйте свои блюда свежими травами, лимоном, кресс-салатом, ростками. Для подслащивания лучше использовать сухофрукты.

Горечь приносит здоровье

Горькие вещества улавливают радикалы кислорода, обезвреживают их и активируют детоксицирующие энзимы организма. Горькими продуктами могут считаться красный салатный цикорий, одуванчик, листья крапивы, артишоки, брокколи, кресс-салат, петрушка, просо и гречиха.

Питательное лечение из Тибета

Тому, кто желает дополнительно поддержать свой организм, следует обратить внимание на препарат из тибетских лечебных трав. Тибетская рецептура PADMA HEPATEN является чисто растительным средством з большим количеством здоровых горьких веществ. Они помогают защищать клетки от оксидативного стресса, усиливают иммунную систему. Дозировка: по 2 капсулы два раза в день (по две капсулы утром, как проснулись, и вечером перед сном), в течение 4-6 недель.