• PADMA Ukraine

Межклеточное пространство

Хорошее кровообращение является непременным условием для снабжения питательными веществами и кислородом, а также для выведения углекислого газа и шлаков из межклеточного пространства. Именно поэтому, после тусклых зимних дней весна является оптимальным временем для приведения в движение, активизации кровообращения и избавления от шлаков.

Тибетский фитопрепарат PADMA BASIC богат на вторичные растительные вещества. Они способствуют активизации кровообращения и в соответствии с Тибетской медициной, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Благодаря таким свойствам происходит благотворное воздействие на межклеточное пространство, которое тело использует как депо для хранения шлаков. Путем улучшения циркуляции крови в комбинации с антиоксидантами и противовоспалительными веществами, шлаки высвобождаются из межклеточного пространства, затем доставляются к органам выделения и выводятся из него.

Теперь клетки получают оптимальное снабжение питательными веществами и кислородом , и в результате мы имеем здоровый клеточный обмен и нормальный обмен веществ.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: