• PADMA Ukraine

PADMA BASIC

По статистике около 90 % женщин являются обладательницами такой преимущественно женской проблемы, как целлюлит.

Целлюлит это не только эстетическая проблема - проявления впадинок и бугорков на бедрах, ягодицах, животе и руках, что изменяет рельеф кожи и напоминает апельсиновую корку, но и проявление внутренних проблем.

Целлюлит - это нарушения микроциркуляции и лимфатического оттока, структурных изменений в подкожно-жировой клетчатке. Специалисты-медики предпочитают термину «целлюлит» другое название, а именно: «гиноидная липодистрофия».

Возникновению и развитию целлюлита способствуют большое количество животных жиров и углеводов в питании, гормональные нарушения, наследственные факторы, стрессы, вредные привычки, гиподинамия, применение оральных контрацептивов, нарушение кровообращения. Именно нарушение кровообращения – «первая скрипка» в развитии целлюлита.

Борьба с врагом женского здоровья и красоты

К борьбе с целлюлитом - врагом женского здоровья и красоты, подходить надо комплексно: рациональное питание, употребление в день не менее 2-х литров воды, двигательная активность, массаж проблемных зон, употребление натуральных препаратов, например, PADMA BASIC, улучшающих кровообращение, эластичность сосудов, а в результате благотворно влияющих на обменные процессы, что приводит к омоложению кожи и делает ее гладкой и красивой.

Летний сезон не за горами, чувствуйте себя уверенно и комфортно без «апельсиновой корки».

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: