• PADMA Ukraine

PADMA HEPATEN

Самый большой внутренний орган и самая большая пищеварительная железа – это печень. Среди множества функций (более 500), выполняемых в организме, главная задача печени это детоксикация организма: выведение внешних и внутренних токсинов.

От того, насколько эффективно печень справляется со своей функцией, зависит самочувствие, внешний вид и здоровье человека.

Забота об оздоровлении и очистке печени

Из-за отсутствия в печени нервных рецепторов, о своих проблемах печень не может сигнализировать болевыми ощущениями. Но о нарушениях в ее работе помогает диагностировать такой орган, как кожа. Дело в том, что если печень в полной мере не разрушает токсины, кожа, как выделительный орган, частично берет на себя эту функцию. И в скором времени патология печени будет очевидна на кожных покровах: желтизна кожи, кожный зуд, угревая сыпь, экзема.
Быстрая утомляемость, чувство тошноты, тяжесть в правом боку, головные боли, болевые ощущения в суставах – это также сигналы, указывающие на необходимость позаботиться об оздоровлении и очистке печени.

Растительные компоненты препарата PADMA HEPATEN, благодаря сбалансированной рецептуре, поддерживают:

  • нормальное функционирование печени;
  • детоксикацию (очистку) организма;
  • регулирование системы обмена вещества.