• PADMA Ukraine

Больная печеньИногда, без видимых на то причин, нашим спутником становится плохое настроение. Вроде нет конфликтов, на работе все в порядке, хорошая погода, а настроение на нуле, раздражаемся по любому пустяку. Значит надо искать причину, которая, чаще всего, кроется в проблемах со здоровьем. Часто плохим настроением организм сигнализирует о внутренних проблемах.

По мнению специалистов, заболевание печени в большей или меньшей степени осложняется поражением нервной системы и проявляется заметными переменами настроения: человек становится вспыльчивым, раздражительным, беспокоится по пустякам, нарушается сон.

Плохое настроение напрямую связано с состоянием печени

Плохое настроение или эмоциональное состояние напрямую связано с состоянием печени. Если функция детоксикации печени нарушается, в кровь в большом количестве поступают токсические продукты обмена веществ, как например, аммиак, глобулин, альбумин, билирубин, желчные кислоты. Это приводит к патоморфологическим изменениям в головном мозге и других отделах нервной системы, что на начальном этапе сказывается на настроении. Успокоительные препараты не дают желаемого эффекта. В таком случае необходимо своевременно диагностировать и устранить первопричину - восстановить (улучшить) функцию печени.

Швейцарский препарат PADMA HEPATEN, созданный по уникальной тибетской рецептуре «Bras bu3 thang», имеет особое действие на печень. Сбалансированная комбинация плодов харитаки, амлы и бибхитаки препарата PADMA HEPATEN поддерживает здоровье печени, способствует детоксикации и очистке организма, обеспечивает мягкое стимулирующее действие на систему пищеварения.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: