• PADMA Ukraine

PADMA BASICВыносливость – физическое и психологическое качество человеческого организма, которое создается на клеточном уровне и обеспечивается слаженной работой сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.

При высокой выносливости человека сердце и сосуды в достаточном количестве перекачивают кровь, в результате ткани и органы получают необходимые питательные вещества и кислород, своевременно освобождаются от продуктов метаболизма. При увеличении физических нагрузок у человека увеличиваются потребности организма в обеспечении энергией, для воспроизведения которой необходим кислород.

Но возрастные изменения после 35-летнего возраста приводят к уменьшению активности сердечной мышцы, проявляющейся первыми симптомами сужения и уплотнения стенок сосудов. Меньше крови поступает к работающим мышцам, соответственно они меньше получают питательных веществ и кислорода, а значит меньше вырабатывают энергии. Это приводит к снижению работоспособности у человек. Быстро наступает усталость.

Добраться до мечты – значит пройти тест на выносливость

Клинические данные подтверждают, что при плохой работе кардиореспираторной системы (сердечно-сосудистая, дыхательная и кровеносная системы) выносливость и энергетический потенциал организма недостаточны для желаемой физической и умственной активности, сопротивляемость организма к утомлению снижена.

Трудом, умственным или физическим, достигается мечта, успех. Чтобы мчаться, а не плестись к мечте, должно хватать энергии и выносливости.

Оздоровить организм, восстановить энергетический уровень, увеличить выносливость, поддержать сердце, укрепить сосуды, дать крови свободный ток, поможет ценный швейцарский препарат PADMA BASIC. Уникальная рецептура растительных компонентов PADMA BASIC обеспечивает здоровое кровообращение, общее укрепление иммунной и дыхательной систем.