• PADMA Ukraine

PADMAСемейные неурядицы, сложности на работе и учебе, изменение привычного распорядка дня, переедание в вечернее время, изменения в работе вегетативной нервной системы, а иногда просто неудобная подушка могут стать причиной нарушения сна. В результате человек испытывает проблему с засыпанием, частые пробуждения, кошмарные сновидения, а иногда и вовсе страдает от бессонницы.

Отсутствие полноценного «ночного отдыха» отрицательно сказывается на работе организма и самочувствии человека: усугубляется развитие хронических заболеваний, снижается иммунитет, работоспособность, умственная активность, память и восприятие, проявляется раздражительность и заторможенность реакций.

Уникальный комплекс защитных услуг против нарушения сна

Сон оказывает человеку уникальный комплекс защитных услуг, которые дают возможность органам и системам организма восстановить работу. Потребность людей в продолжительности сна индивидуальна: большинству взрослого населения для сна необходимо 7 – 8 часов, некоторые могут выспаться за 9 – 10 часов, а кому-то достаточно и 5 часов. Но, при этом важно хорошее качество сна, которое обеспечит человеку позитив и энергию после пробуждения.

Для хорошего сна хороши следующие меры:

  • последний прием пищи за 2 – 3 часа до сна
  • перед сном исключаем кофе, крепкий чай, курение, алкоголь
  • расслабляемся неспешной прогулкой, приятным общением, «легкими» фильмом или книгой
  • обеспечиваем комфортную температуру в комнате, удобные постельные принадлежности
  • с помощью натуральных препаратов, которые обладают мягким действием широкого спектра, обеспечиваем организму поддержку полноценного сна, естественного спокойствия

Комбинация активных веществ многокомпонентного швейцарского препарата PADMA NERVOTONIN помогает выровнять дисбаланс в организме, усиливает нервную систему, успокаивает, положительно влияет при нарушениях засыпания и структуры сна.