• PADMA Ukraine

PADMA BASICУ многих людей бытует мнение, что острые респираторные и легочные заболевания, бронхит, воспаление легких – это заболевания периода дождливой и мрачной осени, и холодной зимы. Но именно теплая и жаркая погода более благоприятны для размножения и распространения многих бактерий и микроорганизмов, вызывающих большой спектр болезней.

В летний период, спасаясь от жары и обеспечивая себе комфорт, мы прибегаем к «услугам» кондиционеров. При этом, не задумываясь, что резкие перепады температуры: на улице – выше 35°С, а в помещении возле кондиционера 18°С – 22°С, могут спровоцировать простуду от кондиционера, а именно: острую пневмонию, тонзилиты, синуситы, циститы, обострение герпеса.

Здравствуй простуда в летнюю жару

Во время летней жары организму сложно избавиться от лишнего тепла, органы и системы работают в режиме перегрузок. А у людей с избыточным весом, из-за жировой прослойки, органы и вовсе оказываются просто в «термосе». Поэтому, летом предпочтение отдается экстремально охлажденным напиткам, мороженому или «чему-то холодненькому» из холодильника. И – здравствуй простуда!

Также, специалисты отмечают, что заболевания дыхательной системы могут быть физиологической реакцией организма на резкие переходы из одной климатической зоны в другую при переезде в курортные зоны отдыха.

Вообще, при сниженной активности иммунной системы резко возрастает риск подхватить респираторную инфекцию. Как говорят: «Открыла форточку – и уже чихаю». Причем, у людей с ослабленным иммунитетом банальная простуда может осложниться поражением органов носоглотки, легких, бронхов.

Комплекс действующих веществ натуральных компонентов препарата PADMA BASIC проявляет мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие, что дает эффективную поддержку дыхательной системе и усиление защитных функций иммунной системы.

Проведите лето здоровыми!