• PADMA Ukraine

PADMA NervotoninРеальность жизни состоит в том, что стресс является неотъемлемой частью функционирования организма. При изменении условий окружающей среды, внешних обстоятельств, отношений стресс запускает в действие внутренние ресурсы организма, которые помогают человеку адаптироваться, приспособиться, справиться и просто выжить в этом сложном мире.

Степень выраженности реакции организма человека на стрессовый раздражитель индивидуальна и зависит от пола, возраста, типа нервной системы, социальной поддержки (семья, друзья, коллеги).

Ну, например, на человека бежит агрессивная собака. Человек чувствует опасность, идет большой выброс в кровь адреналина – гормона стресса, за счет чего все системы организма активизируются, частота сердечных ударов возрастает, поднимается артериальное давление, ускоряется распад жира в организме. В этой ситуации у человека повышается уровень активности, быстрота передвижения и принятия решения. Здесь речь идет о воздействии на человека положительной формы стресса – эустресса. Согласитесь, что расслабленность и спокойствие для такой ситуации не решение проблемы. Для нормального функционирования организму полезны стрессовые воздействия умеренной продолжительности и силы.

Но если раздражители, которые провоцируют стресс, нарушают функционирование органа или систем организма, человек имеет дело с негативным стрессом – дистрессом.

Трудности на работе, проблемы в отношениях, необходимость решать непосильные задачи, трагические события, нереализованные потребности могут стать теми раздражителями, которые спровоцируют дистресс. И зависит это от отношения человека к проблеме. Именно переживания человека являются источником психологического и физического напряжения в организме.

Психоэмоциональное напряжение в организме отражается на нервной системе, истощая ее. Если нервная система, которая управляет всеми функциями организма, разбалансирована, это негативно скажется на здоровье. По этой причине, стресс часто становится первопричиной заболевания.

И стресс пройдет

NervotoninЛюбая проблема в жизни разрешима. И чтобы справиться со стрессом - необходимо наладить свою жизнь и укрепить нервную систему.

В жизни за черной полосой всегда следует белая полоса. Надпись на кольце Царя Соломона гласила «И это пройдет».

Итак. Как справиться со стрессом?

  • Не замыкайтесь в своей проблеме. Своевременный совет специалиста, поддержка людей, кому Вы доверяете, кому Вы дороги – даст Вам силы
  • Нужно понимать, что проблемы бывают у всех (кому-то бывает и похуже) и они временны. В жизни за черной полосой всегда следует белая полоса. Надпись на кольце Царя Соломона гласила «И это пройдет»
  • Не опускайте плеч – контролируйте, чтобы Ваша осанка была правильной. Этим Вы обеспечите правильное расположение внутренних органов, правильную работу позвоночника
  • Используйте все, что восстанавливает силы: обязательный сон 6 – 8 часов; аутотренинг; массаж; пребывание на улице в солнечное время; просмотр любимых фильмов
  • Увеличьте в своем рационе молочные продукты, овощи с темной зеленью, бананы, орехи, яйца, которые богаты витаминами группы В. Белковую пищу употребляйте с зеленью. Отдайте предпочтение рису и макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы. Значительно улучшают настроение, повышают жизненный тонус помидоры, черный шоколад, специи и пряности

Усиливает нервную систему, успокаивает, уменьшает чувство беспокойства и напряженности целебная смесь растений швейцарского препарата PADMA NERVOTONIN. Смесь растений PADMA NERVOTONIN скомбинированы таким образом, чтобы их эффект поддерживал друг друга и давал телу мягкие импульсы для самопомощи.