• PADMA Ukraine

PADMA УкраинаВо внешнем облике, как женщин, так и мужчин, волосы имеют особое значение. Они являются фактором привлекательности, благополучия, успешности, а главное, показателем здоровья. На кожном покрове головы человека имеется около 100 000 – 150 000 волос. Продолжительность жизни волоса порядка 3 – 5 лет, после чего происходит естественное его обновление: волос выпадает, а на его месте начинает расти новый. В норме в день у человека выпадает 50 -100 волос, при этом общая густота волос поддерживается стабильной. Но если в день количество утраченных волос превышает норму, это повод для анализа ситуации и выявления причин проблемы.

Как правило, потеря волос у мужчин, приводящая к облысению, в 90 % случаях имеет наследственную природу. И это не повод бить тревогу, наоборот, иногда это шарм в образе мужчины.

Весомым фактором выпадения волос, не имеющим гендерной принадлежности, являются состояния стресса, нервного напряжения для человека. При этих состояниях в организме нарушается обмен веществ, гормональный баланс, сосуды и капилляры сужаются, что пагубно действует на фолликулу волоса. Это приводит к недостаточному снабжению питательными веществами и кислородом волосяной луковицы, что ослабляет и ухудшает структуру волос и обуславливает чрезмерное их выпадение.

Чтобы вернуть волосам красоту и объем, необходимо устранить факторы стресса.

Здоровье волосДейственными для здоровья волос будут следующие меры:

  • сбалансируйте питание, обогатив его полезными для волос витаминами А, В6, В12, С, РР;
  • регулярный массаж головы (с втиранием масла репейника) улучшит кровоснабжение поверхностных капилляров кожи головы;
  • временно откажитесь от фена, «утюжка», химической завивки, окрашивания волос;
  • при выборе шампуня отдайте предпочтение средству на натуральной основе;
  • природная сила швейцарского препарата PADMA NERVOTONIN поможет при симптомах нервного напряжения, стресса.

Благодаря комбинации активных веществ инновационного продукта PADMA NERVOTONIN организм получает особую поддержку там, где он нуждается в балансе.