• PADMA Ukraine

PADMA HEPATENНа смену жаркому лету пришла золотая осень: теплая в сентябре, дождливая и прохладная в октябре и ноябре. Осень – пора переориентации органов и систем организма на период пониженных температур. В осенний период в организме происходит замедление процесса обмена веществ (метаболизм), много сил затрачивается на поддержание внутреннего тепла.

При понижении температуры отмечается снижение моторики желудочно-кишечного тракта, что может спровоцировать запор, загущение желчи, заболевания желчевыводящих путей, печени. При этом, в прохладный сезон аппетит улучшается, питание становится более калорийным, а физическая активность снижается.

Согласно восточной биоритмологии осенью печень наиболее слабая. А ведь из всех органов и систем долевой вклад печени в процесс обмена веществ составляет порядка 25 процентов, а именно:

  • расщепляет жиры, белки, углеводы, превращая их в необходимые организму вещества;
  • синтезирует желчь, ферменты;
  • регулирует баланс витаминов и микроэлементов;
  • принимает участие в создании гормонов.

Профилактическая поддержка печени осенью - в период ее пониженной активности, благоприятна для протекания обменных процессов в организме, поддержания общего тонуса организма.

Швейцарский растительный препарат PADMA HEPATEN, благодаря хорошо сбалансированной тибетской рецептуре, имеет особое действие на печень. Прием PADMA HEPATEN способствует поддержке печени и регуляции обмена веществ в осенний период. Ранней весной и осенью рекомендуется принимать PADMA HEPATEN на протяжении 4-6 недель.