• PADMA Ukraine

PADMA NERVOTONINКаждый человек хоть раз в жизни ощущал чувство тревоги. Это нормальная ситуация, если учесть, что большинство людей нервничают и волнуются, когда сталкиваются с проблемами на работе и в личной жизни. Но если наблюдается присутствие постоянного беспокойства и страха, то это может привести к тревожным расстройствам.

Есть много типов тревожных расстройств, которые являются серьезными психическими заболеваниями. Они могут вызывать такие реакции, которые будут мешать человеку вести нормальный образ жизни. Но с лечением, многие люди смогут управлять этими чувствами страха и вернуться к полноценной жизни.

Типы тревожных расстройств, которые приводят к беспокойствам и страху

Панический страх. Присутствует чувство ужаса, поражающее внезапно и неоднократно без предупреждения. Другие симптомы паники включают потливость, боль в груди, учащенное сердцебиение (необычно сильное или нерегулярное сердцебиение), а также чувство удушья. Человек может чувствовать себя, как при сердечном приступе или как бы «сходит с ума».

Социальный страх (фобия). Это включает в себя подавляющее беспокойство и самосознание о повседневных социальных ситуациях. Беспокойство часто сосредотачивается на страхе быть оцененным другими, или ведет себя таким образом, что может вызвать смущение или привести к насмешкам.

Конкретизированный страх. Это интенсивные страхи конкретного объекта или ситуации, например, высоты или полета. Уровень страха, как правило, неуместен к ситуации и может уберечь человека от некомфортной для него ситуации.

Генерализованное тревожное расстройство. Это является чрезмерным, нереалистичным беспокойством и напряженностью, в ситуациях, когда вообще ничего нету, что может спровоцировать тревогу.

Симптоматика тревожных расстройств

Особенности тревожных расстройств могут быть разными, но общие признаки следующие:

  • ощущение страха и тревоги,
  • плохой сон,
  • холодные и влажные руки/ноги,
  • хаотическое дыхание,
  • быстрая работа сердца,
  • постоянное беспокойство,
  • недостаток влаги во рту,
  • затекание или покалывание в руках/ногах
  • легкая тошнота,
  • мышечная напряжённость,
  • кружится голова.

PADMA NERVOTONIN - тибетская многосложная рецептура для лечения нервных заболеваний

Тревожные расстройстваФормула PADMA NERVOTONIN - тибетская многосложная рецептура из отобранных натуральных веществ, применяется при истощении, болях, стрессе, усталости, нарушениях сна.

Согласно с канонами тибетской медицины, классическая формула для лечения нервных заболеваний имеет вяжущий вкус, согревающие свойства и применяется для лечения нарушений энергии Лунг (Ветер). Она укрепляет нервную систему, успокаивает, особенно при нервозности, раздражения, внутреннем беспокойстве и нервном напряжении. Кроме этого, PADMA NERVOTONIN помогает при проблемах засыпания и нарушениях структуры сна, стимулирует нормальный ритм расслабления и напряжения, тонизирует все тело и прекрасно уменьшает любую форму болевого ощущения. Это свойство основывается на положительном уменьшении проведения болевых раздражителей, которые часто длятся в результате неестественной (частично хронической) фазы напряжения. Тело «изучает» боль. PADMA NERVOTONIN удаляет эти программы «боли». Состояние напряженности снова возвращается в режим расслабления.