• PADMA Ukraine

Густая кровьС точки зрения тибетской медицины сердечно-сосудистая и кровеносная системы организма современного человека имеют тенденцию к созданию «избытка тепла», что вызвано стрессом, нерациональным питанием, недостаточным употреблением воды, малоподвижным образом жизни наряду с курением и т. д.

Результатом современного способа жизни является воспаление, отличительная черта дисбаланса, связанного с работой вышеназванных систем, структурой крови и многое другое.

При «избытке тепла» кровь нагревается и становится густой и липкой, что приводит к дисгармонии ее движения. Чрезмерная температура потока крови, в основном, обусловлена скрытыми воспалениями. С точки зрения западной медицины это приводит к ухудшению кровообращения через повышение вязкости и густоты крови.

В соответствии с философией тибетской медицины формула PADMA BASIC – это охлаждающая формула, особо эффективная для системы кровообращения и лечения воспалений. Охлаждающие свойства PADMA BASIC формируют две его основные функции:

  1. Усиливает подвижную энергию Lung (ветер) потока крови. Увеличивая энергию ветра, сердечно-сосудистая и кровеносная системы охлаждаются и кровообращение улучшается.
  2. Уменьшает горячую энергию Tripa (желчь) потока крови. При уменьшении энергии желчи системы охлаждаются и кровообращение улучшается, что приводит к установлению гармонии в сердечно-сосудистой системе.

Для разжижения густой крови, кроме рекомендаций по применению растительной комплексной формулы PADMA BASIC, необходимо во многих случаях наладить питание и поведение. Правильный питьевой режим и определенная диета, подвижный образ жизни способствуют нормализации состава крови, свободному кровотоку.

Больше о густой крови, ее причинах и симптомах читайте здесь.