• PADMA Ukraine

СупермамаВ современном обществе вас не спрашивают, хотите ли вы быть Супер мамой. Нет, вы просто становитесь одной из них. От современной женщины ожидают, что она легко с улыбкой на губах будет балансировать между семьей, работой и домашним хозяйством, как на скоростной трассе. Ежедневно нервы напряжены до предела. Тем не менее, существует мощный защитный «костюм для нервов», который поможет Супер мамам справиться со стрессами повседневной жизни. Каждый, кто использует смесь растений тибетской медицины биодобавки PADMA NERVOTONIN, предлагает своему телу естественную помощь для собственного благополучия и внутреннего покоя.

Цюрих, 15.09.2015г. Каждый день определяется тщательно спланированным списком дел, которые нужно выполнить. Таким образом, многие женщины находятся в постоянном бесконечном нервном стрессе и больше не могут себе представить, что можно прожить день без напряжения и иметь здоровый сон. Более того, женщины и особенно матери или супермамы подвергаются постоянно возрастающим давлением, чтобы достичь успеха. Так называемый «Синдром принцев и принцесс» в нашем обществе пропитал все слои населения. Женщины превратились в Супермам, чтобы соответствовать требованиям общества. Скажем, ребенок должен быть всегда модно одет, волосы сиять шелковистостью, как в рекламе, должен обладать большим количеством английских слов чем одноклассники, быть профи в спорте, и в любом случае не пропускать большие тусовки друзей. И не удивительно, что у большинства представительниц женского пола, сдают нервы. Поддержку предлагает тибетская медицина в виде растительной биодобавки PADMA Nervotonin, который благодаря содержанию активных ингредиентов помогает сбалансировать внутренние силы в организме и гармонизировать нервную систему.

Избежание нервного стресса благодаря PADMA Nervotonin

В тибетской медицине, человек рассматривается как единое целое, тело и ум лечатся всегда одновременно. Краткосрочное пренебрежение собственного здоровья не наносит существенного разрушительного воздействия на организм. Если же дисбаланс длится долго, последствия, как правило, имеют серьезный характер. Хронический нервный стресс для тела и ума означает период кризиса и часто приводит к еще более серьезным последствиям. Швейцарская фармкомпания PADMA AG поставила перед собой задачу сделать многовековую оздоровительную систему тибетцев с ее многочисленными травяными формулами доступной для западного мира. В Европе это делает только PADMA AG. В то время как научные ориентиры медицины опираются на стандартизированные отдельные вещества, тибетская медицина использует сочетание лекарственных растений с большим количеством активных веществ, например PADMA Nervotonin. При этом травы объединены таким образом, чтобы их действие дополняла друг друга.

Растительная многокомпонентная смесь биодобавки PADMA Nervotonin для крепких нервов

Конечно, не всегда легко избежать нервного стресса и нервных нагрузок, которые случаются на нашем пути. «Нервный стресс, беспокойство, постоянные нагрузки, проблемы со сном - все это может вас постичь. Нужно вовремя прислушаться к своему внутреннему голосу (к себе), и при необходимости нажать на тормоза и сдать назад. Тибетская многокомпонентная смесь биодобавки PADMA Nervotonin способствует внутреннему спокойствию и природной беспечности, даже в стрессовых ситуациях», говорит доктор Герберт Швалб, научный руководитель PADMA AG.

Компания PADMA AG с многокомпонентной растительной смесью PADMA Nervotonin держит руку на пульсе мировых тенденций оздоровления.

СУПЕР МАМЫ двигаясь по скоростной трассе жизни должны вовремя сказать «Стоп» нервному стрессу и принять меры для оздоровления тела, ума и души.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: