• PADMA Ukraine

ПутешествиеЛето, осень, зима, весна ? время для путешествий. Неважно, с рюкзаком в горы или на лодке в море, горячий сезон для дальних путешествий и коротких вылазок всегда стоит на пороге двери в любое время года. Вместе с осуществлением долгожданной цели путешествия, мы рады, прежде всего, местным кулинарным шедеврам. Мы чувствуем неожиданные взрывы ароматов и чувствуем будто мы на Лукулловом пиру. Но как реагирует наше пищеварение? Тибетский рецепт PADMA DIGESTIN может быть поддержкой, как нежный, естественный спутник и помощник нашего пищеварения и желудочно-кишечного тракта.

Пищеварительный стресс во время путешествий

Даже самые расслабляющие поездки ? это определенный стресс для нашего организма. Это всегда заметно по пищеварению. Новизна гастрономического ассортимента страны, где вы отдыхаете, охлажденные напитки и необычный режим приема пищи чувствует наше пищеварение не как кулинарные шедевры, а как стресс и нагрузки. Тому кто не имеет так называемый «Конский желудок», было бы уместно прислушиваться к своему шестому чувству. Расстройством желудка, болями в желудке, вздутием живота и метеоризмом пищеварение сообщает нам, что оно устало от путешествия. Кишечник нуждается в поддержке. Тибетская формула растительной биодобавки PADMA Digestin может стимулировать пищеварение.

Биодобавка PADMA Digestin разжигает «пищеварительный огонь»

Далеко не все люди знают, что центр наших основных энергетических каналов находится в пупке. Под брюшной стенкой происходит распределение энергии, которую организм получает от нашего питания или метаболизма (обмена веществ). Там происходит превращение нашей ежедневной пищи в энергию. Тепло, которое образуется в результате этого процесса, называется «пищеварительный огонь». Через необычную еду и холодные напитки этот процесс ослабевает, и пища переваривается неполноценно. В результате получаем расстройства пищеварения (диспепсия). PADMA Digestin это чисто растительный продукт, который помогает пищеварению. Эта рецептура успешно использовалась на протяжении веков в тибетской медицине.

Западная наука о действии PADMA DIGESTIN

Доктор Герберт Швабл, владелец и ведущий исследователь PADMA AG:«Западная наука описывает действие PADMA Digestin благодаря лекарственным растениям, которые отличаются значительным содержанием в них эфирных масел, растительных и жирных кислот, а также дубильных веществ и флавоноидов. Флавоноиды, такие как пиперин, полученный из длинного перца и калгана, действуют будто бутылка с горячей водой внутри для стимулирования и получения приятного теплого ощущения в животе. Эфирные масла обладают спазмолитическим свойством и уменьшают процесс вздутия».

Растительная PADMA Digestin для дорожной аптечки.

Растительные действующие вещества многокомпонентной биодобавки PADMA DIGESTIN стимулируют выработку различных пищеварительных соков и облегчают (ослабляют) расстройства желудка, которые проявляются в виде тяжести и переполненности в желудке. Когда встречаются проблемы с пищеварением, а скорее проблемы с желудком и кишечником, которые запорами реагирует на стрессы во время путешествий, изменения образа жизни (необычное время приема пищи или малоподвижность), помогают сбалансированная диета, употребление большого количества жидкости и умеренная физическая нагрузка.

К вышесказанному мудрость Тибета рекомендует (как в повседневной жизни, так и во время путешествий) придерживаться правила: заполнять желудок на половину твердой пищей, на одну четверть – жидкой, а четверть желудка должна оставаться пустой.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: