• PADMA Ukraine

PADMA BASIC

29 сентября 2015г. уже в 15-й раз был проведен Всемирный день сердца. Он был основан Всемирной организацией здравоохранения, чтобы привлечь внимание к увеличению распространения сердечно-сосудистых заболеваний. Ежегодно около 17,3 миллиона человек во всем мире умирают от последствий сердечно-сосудистых заболеваний. В этот день не только распространяется информация о болезни, но также напоминается о важности здорового образа жизни для здоровья сердца и кровеносных сосудов. Хорошее кровообращение - это важный фактор для здорового организма. Здесь тибетская медицина с ее растительными многокомпонентными смесями, например традиционный растительный препарат PADMA BASIC, предлагает свою поддержку для организма.

Всемирный день сердца

Во всемирный день сердца (Вена, 05.10.2015г.) было отмечено о важности профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Проблемы с сердечно-сосудистой системой это наиболее распространенная причина смерти в западном мире. Например только в Австрии - 45 процентов всех смертей связано с сердцем. При жизни сердце делает около 4 миллиардов ударов. Оно постоянно работает, поэтому и склонно к заболеваниям. «Сердце качает кровь по телу, снабжая клеткам питательные вещества и кислород. Признаки нарушения кровообращения следует принимать всерьез, потому что это может быть сигналом серьезного сердечно-сосудистого заболевания. Первые тревожные признаки расстройства кровообращения - холодные руки и ноги с покалыванием и боль в голени при ходьбе», объясняет д-р Герберт Швабл, директор по исследованиям швейцарской компании PADMA AG. Компания вывела на рынок традиционный растительный препарат PADMA BASIC, который поддерживает и стимулирует кровообращение большим количеством синергических растительных компонентов.

Тибетская медицина и здоровое сердце

Для того, чтобы обеспечить важный для жизни человека кровоток, нужно заботиться о своем теле. Нужно нагружать организм достаточным количеством упражнений. Это не должен быть высокоэффективный профессиональный спорт. Чтобы зарядить (взбодрить) кровообращение рекомендуется длительная, быстрая ходьба, плавание или езда на велосипеде. Также сбалансированная диета с большим количеством фруктов и овощей дополнительно обеспечивает организм важными питательными веществами. Они являются важной опорой для здоровья сосудов и сердца, благодаря антиоксидантам, которые содержатся в них. Тибетцы демонстрируют нам это их тысячелетней лечебной системой. Главным приоритетом является забота о своем теле и разуме. «Тибетская медицина с ее растительными многокомпонентными смесями делает ценный вклад в здоровое благополучие. Тем не менее, здоровый образ жизни и сбалансированная диета являются неотъемлемой частью для людей в индустриально развитых странах», говорит д-р Герберт Швабл.

PADMA BASIC стимулирует циркуляцию крови

PADMA BASICТибетская растительная формула PADMA BASIC состоит из 20 растительных и одного минерального вещества, скомпонованных таким образом, чтобы дополнять друг друга в их эффекте. Помогает при проблемах с холодными конечностями, сопровождающиеся чувством пощипывание, и с болью во время ходьбы в голенях. Благодаря большому количеству действующих синергически вторичных растительных веществ поддерживается циркуляция крови. Хорошо скомпонованы травяные композиции тибетской медицины вызывают разнообразные и нежные импульсы в организме и действуют совместно.
Никогда не поздно начать здоровый образ жизни. Сердце, сосуды и кровообращение будут здоровыми и все тело будет чувствовать себя лучше и более сбалансировано. Следует обращать внимание на ранние признаки нарушения кровообращения, чтобы избежать возможных осложнений сердечно-сосудистой системы.

PADMA BASIC от PADMA AG

Швейцарская компания PADMA AG единственная компания, которая с 1969 года производит и распространяет Европой растительные лекарства и диетические добавки на основе тибетских рецептов. Древнетибетские формулы PADMA удовлетворяют современные тенденции холистической медицины, лучшего самочувствия и здорового питания. Это признают не только все больше и больше людей, но и современная медицина.