• PADMA Ukraine

PADMA HEPATENСолнечный свет это истинное наслаждение для нашего тела и души. Мы радуемся и с нетерпением ждем предстоящую зиму, а наше тело должно перестроиться, поскольку оно будет получать каждый день все меньше солнечного света. Автоматически, наш организм начинает вырабатывать меньше "гормона счастья" - серотонина. А это влияет на наше настроение. Нашему телу и разуму становится труднее взбодриться. Таким образом, комплексная детоксикация и очистка организма становятся одной из наиболее важных предпосылок для нашего здоровья и благополучия.

Осень и весна - это период комплексной детоксикации и очистки

Именно начало осени и весны являются идеальным периодом, чтобы вывести тело обратно на «полосу обгона». Вместе со спортивными мероприятиями, такими как езда на велосипеде, бег или ходьба, желательно избегать алкоголя, кофе и сигарет. Особенно в это время наш основной детоксикационный орган - печень - требует жертвенности с нашей стороны.
Сбалансированная тибетская растительная формула PADMA HEPATEN может сделать ценный вклад в очистительные функции печени, а также повысить способность печени к регенерации естественным образом. Особенно ранней весной и осенью рекомендуется прием PADMA HEPATEN для комплексной детоксикации и очистки печени, поскольку именно в эти периоды организм склонен к перегрузке через метаболические процессы, связанные со сменой сезонов.

PADMA HEPATEN - это путь к здоровью печени

На предприятии PADMA AG, когда говорят о «горячем» западном образе жизни, используют иллюстрацию: "жить - будто укусила муха", объясняет австрийский биофизик и ведущий исследователь швейцарской компании д-р Герберт Швабл. "Через наш сегодняшний образ жизни мы подвергаемся влиянию различных факторов, которые негативно действуют на печень, такие как окислительный стресс, аллергены из пищи или воздуха, а также «сладкие яды», как алкоголь и никотин. Печень сильно страдает. Слишком часто первые симптомы пытаются решить с помощью лекарств, которые в свою очередь, нагружает печень, а следовательно и организм. PADMA HEPATEN помогает в комплексной детоксикации печени человека".

Здоровый образ жизни сейчас востребован

Д-р Герберт Швабл объясняет далее: «Тибетская медицина делает ценный вклад в поддержку человеческого организма заботливым, естественным образом». Главным приоритетом является, по мнению экспертов, по-прежнему осознанный образ жизни и питание. Духовный компонент всегда играл в тибетской системе исцеления центральную роль. Правила, касающиеся надлежащего обращения, например советы по питанию, это первые шаги по гармонизации дисбаланса трех жизненных энергий. «Растительная тибетская формула PADMA HEPATEN представляют собой содержательную долговременную добавку для комплексной детоксикации и сохранения здоровья печени», говорит д-р Швабл.

PADMA HEPATEN от PADMA AG

Швейцарское акционерное общество PADMA AG единственная компания, которая с 1969 года производит и распространяет Европой растительные лекарства и диетические добавки на основе тибетских рецептов. Древнетибетская формула PADMA HEPATEN удовлетворяют современные тенденции холистической медицины, лучшего самочувствия и здорового питания.