• PADMA Ukraine

PADMA DIGESTINФормула фитопрепарата PADMA DIGESTIN в тибетской медицине традиционно применяется при синдроме «раздраженного желудка», а также при проблемах с пищеварением. Результаты проведенного клинического исследования подтвердили эффективность и надежность PADMA DIGESTIN. По оценкам специалистов, от 20 до 40 процентов населения время от времени страдают от симптомов диспепсии (раздраженного желудка), от болей и неприятных ощущений в верхней части желудка (эпигастрия), таких как: вздутие, тошнота, расстройство, изжога, а также отсутствие аппетита.

Клинические исследования

В открытом клиническом многопрофильном исследовании проводились изучения эффективности и надежности продукта PADMA DIGESTIN при функциональной диспепсии в эпигастральной области. Уже имеются предварительные результаты исследования, проводимого профессором медицины др. Реми Майером (Госпиталь кантона Листаль). «Через 6 недель лечения у 80% пациентов наблюдалось значительное или очень значительное улучшение состояния и сокращение жалоб на вздутие, тошноту, боли в желудке, недостаток аппетита», объясняет профессор Майер. «Что касается переносимости, то пациенты очень довольны тибетской формулой. Две трети участников исследования, которые ранее проходили лечение, оценили применение PADMA DIGESTIN в лечении как лучшее, в то время, как одна треть – признала лечение сразу хорошим».

Многоцелевой принцип действия PADMA DIGESTIN

Действующие компоненты PADMA DIGESTIN: семена граната, корневище калгана, длинный перец, семена кардамона и коричник китайский. О многокомпонентных смесях тибетской медицины, профессор медицины др. Рейнгард Саллер (Цюрих, Швейцария) считает: «Здесь выраженно проявляется задействованный принцип многоцелевого применения. Это значит, что многочисленные вещества, но в основном в незначительных дозах, воздействуя в различных местах одновременно вызывают низкопороговые импульсы». Также и в случае с PADMA DIGESTIN, этот принцип проявляется сполна.

Тибетская формула «Se ’bru 5» укрепляет огонь пищеварения

Сильный пищеварительный тракт (огонь) в понимании тибетской медицины является существенным фактором продолжительного здоровья. Этот огонь – его называют «met?» – отвечает за расщепление и поглощение пищи. На западе много людей страдает от слабого пищеварительного огня. Причинами могут быть: стресс, неправильное питание, и слишком легкая одежда.
При хронической слабости (недостаточности) пищеварения, это может сопровождаться также такими симптомами:

  • повторяющиеся инфекции мочевых путей
  • чувство холода внутри живота
  • боли в нижней части спины
  • холодные руки и ноги
  • снижение/потеря либидо

«Se ’bru 5» (произносится как: Сенду 5) - средство на основе растительной рецептуры против слабости «met?», которое упоминается уже в 8 веке в фундаментальном труде тибетской медицины «Джут-Ши». Данное средство применяется также для восстановления после длительной болезни и при ослабленной конституции. Рецептуру, которой уже более 1000 лет, организация «Swissmedic» зарегистрировала в декабре 2010 года как традиционное лекарство. Препарат PADMA DIGESTIN производится PADMA AG в Швейцарии в строгом соответствии с современными фармацевтическими директивами.