• PADMA Ukraine

Почти нет такого дня, чтобы мы не чувствовали себя уставшими, или даже опустошенными. Иногда кажется, что сутки могли бы продолжаться 48 часов. Тем не менее, нам приходится все наши дела буквально «втискивать» в 24 часа. В школе или на работе нам надо давать 100%-ный результат, уделять время родным, заниматься личными интересами и при этом делать вид, будто все это само по себе, и мы не прикладываем к этому никаких усилий. В то время, как все это оказывает на нас большой давление. Многие люди вообще не могут себе представить, как это прожить один день спокойно, без напряжения, без стресса, хорошо засыпать или иметь крепкие нервы.

Как выйти из депрессии и избавиться от стресса?

Современный человек находится в постоянном поиске новых источников лечения стресса. Именно то, что нужно, предлагает Тибетская медицина. Так, тибетский многокомпонентный препарат PADMA NERVOTONIN указывает нам путь к внутреннему покою, к жизни без депрессии и стресса.
О чем мечтает усталый человек, который страдает от стресса, - так это о выходе из «этой ежедневной карусели». Для того, чтобы лучше справляться с ежедневными нагрузками ради «лучшего результата» и облегчить тем самым физические проявления стресса, такие как: недостаточный сон, нервозность, депрессия или внутреннее беспокойство, следует принять во внимание весь комплекс взаимосвязей между ментальными, физическими и психическими симптомами. Тибетская медицина с ее целостным подходом, имеет ценные наработки в этом вопросе. По мнению др. Флориана Плобергера, специалиста общей медицины и знатока тибетской медицины: «Тибетская медицина рассматривает человека целостно, где тело и дух - одно целое, влияет на нее комплексно. Поэтому тибетская медицина применяет многокомпонентные растительные смеси формулы PADMA NERVOTONIN, действующие вещества которой подобраны таким образом, чтобы они усиливали действие друг друга. Следовательно, организм получает целебные импульсы на всех уровнях для преодоления депрессии и постоянного стресса».

Стресс и депрессия - это кризис тела, духа и души

Прошли те времена, когда от стресса и депрессии страдали в основном руководители. Поэтому неудивительно, что сегодня под действием стресса и депрессии находятся люди, принадлежащие к разным возрастным и профессиональных группам - начиная от школьников, домохозяек, работающих лиц трудоспособного возраста, вплоть до пенсионеров. Мы живем в обществе, направленном на результат, где все мы стремимся быть успешными, лучше, быстрее и красивее, чем другие. Тело и дух постоянно находятся в испытаниях. Чтобы избежать и предотвратить негативные последствия острого или хронического стресса, прежде всего, надо уменьшить факторы стресса и депрессии. Чтобы дело не зашли так далеко, тибетская медицина рекомендует употреблять растительный препарат на основе формулы PADMA NERVOTONIN.

PADMA NERVOTONIN защита от депрессии и постоянного стресса на каждый день

"Тибетская медицина, как целостная интегративная система медицины, базируется на основном принципе, что в здоровом организме сбалансированы и согласованы между собой три энергии Лунг (Ветер), Трипа (Огонь) и Бекен (Земля и вода). Если между этими энергиями возникает расстройство или дисбаланс, то это проявляется перепадами настроения, самочувствия, которые, если они остаются без внимания долгое время, могут привести к заболеванию», объясняет австрийский биофизик и владелец швейцарской компании PADMA AG, Др. Герберт Швабл. Таким образом, на помощь приходит PADMA NERVOTONIN, которая поддерживает ваш внутренний покой и естественное состояние беззаботности в полных депрессией и стрессом буднях и одновременно отвечает импульсам современности.

Растительная многокомпонентная смесь PADMA NERVOTONIN способствует внутреннему спокойствию. Если внутренний покой остается в равновесии, то сохраняются крепкими нервы, природная беспечность и хороший сон, что приносит отдых и восстановление. Сильная нервная система позволяет нам преодолевать ежедневные вызовы более расслабленно. Все, кто делает ставку на растительную смесь тибетской медицины PADMA NERVOTONIN, обеспечивает своему организму естественным и мягким способом ценную помощь для сохранения собственного отличного самочувствия.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: