• PADMA Ukraine

Гвоздика, корень индийского костуса, мускатный орех, ладан, непальский момбин, плоды миробалана, древесина гваякум, цветы хлопкового дерева, семена пажитника - это все составляющие препарата PADMA NERVOTONIN, которые в своей комбинации активных веществ дают организму особую поддержку в гармонизации нервной системы.

PADMA NERVOTONIN с его универсальным спектром действия – это инновационный препарат все-в-одном (All-in-one), изготовленный по лечебным канонам тибетской медицины в Швейцарии.

Область применения PADMA NERVOTONIN:

  • гармонизация и усиление нервной системы
  • обеспечение внутреннего спокойствия и гармонии
  • уменьшение чувства беспокойства и напряженности
  • положительно влияет при нарушениях засыпания и структуры сна

Переутомление предвестник нервного истощения

Постоянное давление из-за недостатка времени, финансовые проблемы, постоянное перегрузки на работе являются симптоматическими для нашей быстрой жизни и ведут к нервному истощению. Причинами нервного истощения чаще всего становится переутомление. Многие люди испытывают внутреннее беспокойство, ночью не спят и обдумывают свои проблемы. Прием успокоительных препаратов может только убрать плохие симптомы нарушения нервной системы, но не устраняют причины. Благодаря тибетской медицине можно пойти вглубь проблемы и очень мягко привести нервную систему в равновесие. Так, швейцарский препарат PADMA NERVOTONIN, созданный на основе тибетского лечебного учения указывает путь к лечению нервной системы.

Интервью с магистром, доктором Гунтер Веннинґер-Вайнцерль о швейцарском препарате для гармонизации нервной системы PADMA NERVOTONIN

Что же особенного в препарате PADMA NERVOTONIN?
Тибетские средства являются прекрасной альтернативой, если нам уже не помогают лекарства классической медицины. В противоположность привычным нам седативным средствам, как валериана, PADMA NERVOTONIN имеет существенно более широкую и глубокую область назначения. Согласно основному принципу тибетской медицины, он гармонизирует тело и не имеет таких побочных эффектов, как усталость или неспособность управлять транспортом.

При каких жалобах Вы рекомендуете PADMA NERVOTONIN?
Мы имеем очень хороший опыт применения препарата при депрессивных расстройствах, перенапряжении, состояниях отчаяния, начальных состояниях эмоциональной опустошенности, а также как адъювант при лечении синдрома беспокойных ног или звона в ушах. Мы получаем очень положительные отзывы не только от клиентов, но и от врачей-специалистов. Я рекомендую PADMA NERVOTONIN также и в качестве адъювантной терапии вместе с классическими тимолетикамы - результатом является уменьшение дозы антидепрессантов или сокращения срока лечения.

Полное интервью с доктором Гунтер Веннинґер-Вайнцерль можно почитать здесь.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ: