Padma 28 active - Тибетский рецепт иммунной защиты — PADMA Украина

PADMA 28 active

КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ
СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ и ЗДОРОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ

Уникальный рецепт активной жизни

PADMA 28 active - это активная растительная сила для современных людей и их повседневных проблем. В качестве дополнения к оптимальной диете и как современное системное профилактическое средство для всего тела.

Активная растительная сила в сочетании с витамином С поддерживает жизнеспособность, способствует нормальной функции кровеносных сосудов и кровообращения, а также иммунной системы, помогает защитить клетки от окислительного стресса.

Оригинальный состав PADMA 28 active основан на хорошо известной 28-й формуле из коллекции традиционных тибетских формул. Формула 28 пришла в Европу более 100 лет назад и была известна как швейцарский травяной продукт более 40 лет.

PADMA 28 active состоит из смеси 19-ти различных высушенных и измельченных целебных растений, с витамином С, камфорой и кальцием. Смесь растений PADMA 28 active содержит множество таких антиоксидантов, как полифенолы, флавоноиды, дубильные вещества (танины) и эфирные масла.

PADMA 28 active владеет синергетическим эффектом растительной силы с витамином С, что способствует:

  • образованию коллагена для нормальной функции кровеносных сосудов.
  • защите от инфекций дыхательных путей.
  • нормальному функционированию иммунной системы.
  • антиоксидантному действию для защиты клеток от окислительного стресса.
  • регенерации восстановленной формы витамина Е.
  • нормальному энергетическому обмену.

Тибетское происхождение формулы PADMA 28 active, которая обладает общими тонизирующими и оздоровительными свойствами

Основой PADMA 28 active является древняя формула «Gabur 25» (камфора), которая согласно традиций тибетской медицины, стимулирует кровообращение, подавляет воспаление, используется при инфекциях дыхательных путей и имеет антибиотические свойства.

Формула несет охлаждающее действие.

Формула усиливает подвижную энергию Lung потока крови.

Формула уменьшает энергию Tripa потока крови.

У PADMA 28 active так много полезных качеств, что было бы разумно включить ее в ежедневный режим приема пищи, особенно для людей старше сорока лет. Терапевтическое действие "Gabur" направлено на восстановление баланса энергий, путем обработки не только симптомов, но и первопричин.

Здоровое кровообращение для клеточного питания и иммунной защиты клеток

Ноябрь 2, 2021

Коронавирус повреждает кровеносные сосуды

Организация защиты для самых маленьких капилляров очень важна Исследование случаев коронавируса показывает, что инфекция Covid-19 […]
Октябрь 9, 2021

Здоровые кровеносные сосуды, клеточное питание

PADMA 28 active способствует нормальному образованию коллагена для нормальной функции кровеносных сосудов 75% кровеносных сосудов […]
Октябрь 7, 2021

Padma 28 active для иммунной защиты клеток

Иммунная защита клеток тела семь дней в неделю Специализированные иммунные клетки являются частью защитной системы организма. С […]
Сентябрь 30, 2021
padma 28 active

Активная защита клеток для современной жизни

Активная иммунная защита клеток тела для общего благополучия Человеческое тело и его стратегии защиты — невероятно сложная […]

PADMA 28 active активная защита клеток

Для нормальной работы кровеносных сосудов необходимо достаточное количество коллагена. PADMA 28 active и витамин С способствуют нормальному образованию коллагена. Кроме того, витамин С во взаимодействии (синергизм) со вторичными растительными веществами защищают клетки, включая клетки кровеносных сосудов и стенки сосудов, от окислительного стресса.

Поперечное сечение кровеносного сосуда

Патогенетические и физиологические процессы в кровеносном сосуде

1. «Плохой» холестерин ЛПНП (желтый).
2. Свободные радикалы (окислительный стресс) способствуют образованию окисленного холестерина ЛПНП.
3. Окисленный холестерин ЛПНП (оранжевый) может вывести иммунную систему из строя. Если окислительный стресс в организме происходит в течение длительного периода времени, это может вызвать воспаление эндотелия и, следовательно, привести к плохому кровообращению.
4. Клеточное питание через кровеносные сосуды: нормальный кровоток обеспечивает поступление питательных веществ к клеткам с помощью микроциркуляции.
5. Коллаген поддерживает кровеносные сосуды стабильными и эластичными. Волокна коллагена составляют «сито» в стенке сосудов, что является одним из барьеров проникновения из крови в ткани инфекций и токсичных веществ.
PADMA 28 active - растительная сила в сочетании с витамином С. Это защищает клетки от окислительного стресса путем детоксикации и нейтрализации свободных радикалов в организме. Только постепенное снижение окислительной силы радикалов приводит к успеху, а следовательно, и к комплексной защите клеток.

Почему важны растения для здоровья

У растений есть уникальные защитные механизмы, которые также важны для организма и здоровья человека. Природа дает ценные вещи для иммунной системы и клеток. Растительные антиоксиданты, такие как полифенолы, флавоноиды, эфирные масла растений и витамин С, поддерживают иммунную систему, регенерацию, энергетический обмен и клетки.

Во время выработки энергии в клетках, во время реакций иммунной системы и при передаче сигнала между клетками образуются свободные радикалы. Эти высокореактивные молекулы являются частью нормальной физиологии и поэтому необходимы для выживания. Однако из-за своей высокой реактивности они также могут повредить организм.

Больше информации о защитных механизмах растений.

Состав PADMA 28 active

Новая оригинальная формула PADMA 28 active с витамином С разработана в Швейцарии на основе рецепта № 28 из сборника лекарственных формул тибетского врачевателя Бадмаева. Ее можно использовать для дополнения оптимальной диеты и как современное системное профилактическое средство для всего организма.

1 капсула PADMA 28 active массой 511 мг содержит: активные ингредиенты: исландский лишайник 40 мг, плоды амлы 35 мг, плоды терминалии беллерики 30 мг, плоды кардамона 30 мг, плоды терминалии хебулы 30 мг, витамин С 28 мг, плоды пименты двудомной 25 мг, корень омана высокого 25 мг, плоды эгле мармеладного 20 мг, кальций сульфат (получено с природного источника) 20 мг, цветы и листья боярышника 15 мг, корни солодки 15 мг, листья подорожника ланцетного 15 мг, надземная часть горца 15 мг, лапчатка гусиная надземная часть 15 мг, цветы гвоздики 12 мг, корни имбиря 10 мг, надземная часть пустырника сердечного 10 мг, корни валерианы лекарственной 10 мг, листья салата латук 6 мг, цветы календулы лекарственной 5 мг, D-камфора 4 мг. Оболочка веганской капсулы изготовлена ​​из гидроксипропилметилцеллюлозы.

Особенности веганской капсулы

Растительные капсулы из гидроксипропилметилцеллюлозы (HPMC) произведены специально для вегетарианцев и мусульман без использования желатина. Время растворения капсулы в желудке менее 10 минут. Капсулы легки в проглатывании пациентами и при этом быстро растворяются, обеспечивая скорое всасывание лекарства в желудочной среде любой кислотности.

Они были одобрены Вегетарианским сообществом и прошли процедуры сертификации по требованиям кошерности или того, что капсулы пригодны для применения последователями еврейских религиозных общин и халильности или соответствия мусульманским требованиям к пищевым продуктам.

Дозировка и применение

Способ применения

Взрослым рекомендуемая доза - 2 капсулы 2 раза в сутки, запивая большим количеством жидкости, до еды или во время еды. При наличии признаков однозначного улучшения состояния, дозу можно уменьшить до 1-2 капсул в сутки.

Лица, которые имеют проблемы с глотанием, могут разводить содержимое капсулы в теплой воде. В случае появления желудочно-кишечных симптомов, капсулы следует принимать во время еды, запивая большим количеством жидкости (лучше - теплой водой).

Важная информация для применения

Оптимальная доза применения PADMA 28 active зависит от состояния здоровья, личной конституции и возраста. В общем, пожилой человек с симптоматикой заболеваний, должен принимать в большей дозе, чем молодой человек с умеренными симптомами.

Курс приема

PADMA 28 active можно применять ежедневно в течение долгого времени.

Рекомендуемый курс: 4 месяца в год.

Тибетские рецептуры из Швейцарии

1000-летние рецептуры тибетской медицины PADMA объединяют мудрость Тибета и Швейцарское качество, эффективны для профилактики заболеваний и зарекомендовали себя при жалобах пищеварения, для очистки и восстановления печени,
для гармонизации нервной системы.

Отзывы ведущих специалистов

  • При применении PADMA BASIC для терапии сердечно сосудистой патологии отмечается улучшение микроциркуляции и питания тканей. За счет противовоспалительных свойств снижается склонность к тромбообразованию, кровь становится менее вязкой. Формула эффективно работает на уровне слизистых оболочек и способствует снижению эндотелиальной дисфункции. Наиболее ценны антиоксидантные свойства в зимнее время года, когда организм активно сопротивляется атакам вирусов и бактерий, особенно на фоне низкой температуры окружающей среды и сниженного уровня кровообращения.
    Врач терапевт Елена Филюнова
    Центр Профилактической Медицины GENESIS, Украина
  • PADMA BASIC очень хорошо исследованная диетическая добавка, которая поддерживает кровообращение и функции сосудов, усиливает иммунную систему организма. За это отвечает комбинация водосбора, корня валерианы, камфоры, салата-латук, лапчатки золотистой, душистого перца и двенадцати других лекарственных растений. Мои тибетские учителя рекомендуют ежегодно, в осенний и зимний сезон, в течение трех-четырех месяцев принимать эти травяные капсулы PADMA BASIC для профилактики нарушений эмоционального самочувствия. Я сам прислушиваюсь к их советам и рекомендую прохождение такого курса другим.

    Доктор Клаус Майер
    Врач сосудистой хирургии, Вольфсберг, Австрия
  • PADMA BASIC является диетической добавкой, которую я с большим успехом использую, прежде всего, для повышения иммунитета своих пациентов. Разумеется, я рекомендую это средство и для улучшения кровообращения. В многочисленных исследованиях было доказано, что данный препарат имеет антиоксидантное действие. Этот эффект возникает благодаря специальной комбинации ценных лекарственных растений и вызывается группами таких активных веществ, как горечь, эфирные масла и камфора.
    Доктор Патрик Эрлих
    Врач общей практики, Вена, Австрия
Магазин